terça-feira, 9 de novembro de 2021

Araras: Alexandre Santos é Bronze no paulista por faixas

A competição aconteceu no dia 30/10 em São Bernardo do Campo e reuniu judocas de várias cidades do Estado de São Paulo. Foram cerca de 200 judocas que disputaram medalhas na competição, entre eles, tivemos os atletas representantes do Projeto Kimono de Ouro, Alexandre Gomes dos Santos (-66kg) e Matheus Mercadante (-81kg).

Alexandre ficou com a medalha de bronze na categoria meio-leve após disputar três lutas e ganhar duas por ippon. Já o atleta Matheus, que volta a disputar competições depois de seis anos, não obteve colocação. A equipe foi comandada pelos professores Kleybe Souza e Sabrina Araújo.

"Depois de um ano e meio longe dos tatames de competição, pudemos voltar a sentir essa sensação que o judô competitivo nos traz. Aproveitamos para parabenizar aos dois atletas pelo desempenho, sabemos da dificuldade de disputar um Campeonato Paulista, porém o resultado foi excelente, continuaremos buscando evolução", disse o sensei Kleybe Souza.