terça-feira, 16 de novembro de 2021

Judô gaúcho fatura mais de 50 medalhas no Meeting Interclubes 2021. Confira resultados completos!

O judô gaúcho esteve presente na retomada do maior evento da modalidade do Sul do País, o Meeting Interestadual Interclubes, realizado no último fim de semana, em São José, Santa Catarina. O torneio contou com a participação de centenas de atletas de RS, SC, PR e SP.

A delegação gaúcha foi composta por 182 atletas de 23 equipes diferentes, sendo a segunda maior equipe da competição, atrás apenas de São Paulo. Dentre todas as categorias, ao todo o RS conquistou 52 medalhas.

GN União, com 12 pódios, Sogipa e Recreio da Juventude, ambos com sete, e Judô Holstein, com seis, foram das equipes gaúchas que mais tiveram atletas com medalha no peito.