domingo, 29 de julho de 2012

Sarah e Kitadai são recebidos com festa no estúdio do 'Conexão SporTV'

Flavio Canto, Carlão Barreto e Nalbert comemoram as medalhas de Sarah Menezes e Felipe Kitadai

Após a emoção e as lágrimas no Complexo Excel, em Londres, Sarah Menezes e Felipe Kitadai visitaram o estúdio do SporTV, neste sábado, para participar do "Conexão SporTV". E a dupla, que conquistou o ouro e o bronze, respectivamente, no judô, emocionou outros medalhistas olímpicos brasileiros. Dono de um bronze nas Olimpíadas de Atenas, em 2004, Flávio Canto deu um abraço forte assim que viu Saha no corredor. E logo quis ir tocar na medalha de ouro.

- Essa eu nunca conquistei. Parabéns - disse.
O comentarista do SporTV também reforçou a importância do feito da judoca piauiense de 22 anos.

- Não tire essa medalha do pescoço nunca mais - disse Canto.

De sorriso aberto, Sarah e Felipe Kitadai logo encontraram outros dois medalhistas olímpicos.
Os ex-jogadores de vôlei Carlão, ouro em Barcelona 1992, e Nalbert, ouro em Atenas 2004.

- Vocês foram demais! Foi emocionante - disse Nalbert.

Carlos Alberto Parreira vibra com medalha de bronze de Felipe Kitadai
Galvão Bueno logo apareceu também para parabenizar a dupla com um forte abraço. Outro convidado especial do programa, Carlos Alberto Parreira fez questão também de olhar e tocar as medalhas.

- É só o começo. Vocês vão nos dar alegria também no Rio (em 2016).

Galvão Bueno parabeniza judoca Felipe Kitadai pela medalha de bronze
A medalha de ouro conquistada por Sarah foi a primeira do Brasil no judô feminino. Neste sábado, a peso-ligeira derrotou a romena Alina Dumitru. Já Kitadai, estreante nos Jogos, venceu o italiano Elio Verde para garantir o terceiro lugar no pódio da categoria ligeiro.