segunda-feira, 9 de julho de 2012

Prosport traz bons resultados da Copa Internacional de Judô

A delegação da Academia Prosport, que viajou com apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, retornou de Maracajú, no Mato Grosso do Sul, com resultados considerados muito bons na Copa Maracajú Atlético Clube Internacional de Judô, realizada no dia 30 dejunho.
Participaram da tradicional competição, academias, associações e clubes do Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás, São Paulo e Paraná, além do Paraguai e Argentina, envolvendo 780 judocas no masculino e feminino.

Pódio

Arthur Lorhan, categoria pesado, foi vice-campeão no Sub-15, Mirelly Santos, categoria ligeiro, também foi vice-campeã no Sênior, e Pedro Silva foi Bronze na categoria médio do Sub-15.

Além deles, Bruno Manzole ficou em quinto na categoria ligeiro Sub 17, Lucas Almeida ficou na quinta colocação da categoria pesado Sub 15, Matheus Arneiro ficou em sétimo na categoria médio Sub 17, e Juan Cláudio foi sétimo na categoria médio sênior.

Avaliação

“Foi uma competição extremamente difícil, devido ao elevado numero de participantes, muitos deles integrantes das seleções de base do Brasil”, avalia o sensei Marco Suguimati.
“Não conseguimos o Ouro, mas destaco a garra e a determinação dos nossos atletas, que tiveram a sua preparação prejudicada por causa da mudança de data da competição. A realização da Copa Mac nos foi confirmada apenas dez dias antes e com isso a periodização dos treinos foi comprometida, impossibilitando os atletas estivessem 100%. Por isso considero que os resultados foram muito bons”, diz Suguimati.

No segundo semestre o Judô de Umuarama terá uma agenda cheia, com as disputas dos campeonatos estaduais, além das finais dos Jogos Escolares, Jogos da Juventude e Jogos Abertos.