segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Pedreira: AEJAR/ADC Santana conquista medalhas em Campinas.

Mais um final de semana competitivo para a equipe da AEJAR/ADC Santana de Judô da cidade de Pedreira. Nos dias 19 e 20 de novembro no Clube Concórdia de Campinas foi realizado o Campeonato Paulista Inter Delegacias, o Aberto por Faixas e o Festival e Torneio do Clube Concórdia.

No Paulista Inter Delegacias, representando a equipe da 15ª Delegacia da Grande Campinas os judocas pedreirenses conquistaram o título de campeões estaduais: Categoria Sub 13 feminino com Franciele Carolini Terenzi e Meire Elem Cornélio de Souza, na categoria sub 15 masculino com Kayode Manu da Silva Alves e Igor Maximiano da Silva e a medalha de Bronze ficou com Vinicius Vitor Damazio.

No Torneio do Clube Concórdia de Campinas a equipe conquistou mais um belo troféu com a 5ª colocação na contagem geral de pontos.

E hoje, 21 de novembro, a atleta Francile Caroline Terenzi embarcou para a cidade de Buenos Aires na Argentina para representar o Brasil no Campeonato Sulamericano sub 13 feminino. Ela está acompanhada do professor Acácio que agradeceu seus patrocinadores e Prefeitura Municipal de Pedreira pelo apoio para que pudessem participar dessa importante competição.

Por: AEJAR/ADC Santana de Judô