sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Sorocaba: Camila Emanoelle é Bronze no Sul-Brasileiro em Florianópolis

A atual campeã Paulista de 2012 na categoria infantil Ligeiro do Projeto Social Judo na Faixa Camila Emanoelle conquistou a terceira colocação no Campeonato Sul-Brasileiro de Judô em Florianópolis neste ultimo final de semana. A atleta que treina todos os dias lutou 4 vezes e perdeu apenas uma, passou pelas atletas de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná, mas foi derrotada pela campeã Gaúcha por Ipon ( ponto máximo do Judo ). Esta competição contou com a participação de 140 atletas na categoria infantil no masculino e feminino, representando os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo. Para poder participar, Camila teve que se classificar entre as quatro melhores atletas de São Paulo para pode representar seu estado. Também participou desta competição o atleta Everson Alves Junior mas não se classificou.

“ Esse foi nosso primeiro pódio em nível nacional, temos certeza que eles são uma grande promessa para a cidade, pois com 11 anos já enfrentam atletas em nível nacional, foi uma experiência muito boa para eles e um ótimo resultado para a cidade de Sorocaba.” Afirma Vlamir Ferreira Dias, técnico do Judo na Faixa.

Por: Judô na Faixa - Sorocaba