segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Jogos Abertos do Interior 2011: Judocas de Praia Grande conquistam quatro medalhas.

Nesta sexta-feira (11), no Clube Nautico Mogiano, em Mogi das Cruzes, a seleção feminina de judô de Praia Grande (Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer – Sejel e Secretaria de Educação - Seduc), categoria livre (sem limite de idade), faturou quatro medalhas (um ouro, uma prata e dois bronzes) no torneio individual da segunda divisão dos 75º Jogos Abertos do Interior (JAI) Horácio Baby Barioni.

Já na quarta-feira (9), o grupo municipal garantiu a medalha de bronze no torneio por equipes. Venceu os times de Campinas, Embu-Guaçu e Penapólis; mas perdeu para as turmas de Jacareí e Franca. E a dupla formada por Gilmara e Thaís Cárnio terminou em nono lugar no torneio de nague-no-katá (exibição de movimentos da modalidade).

“Nós estávamos com a equipe desfalcada, devido a lesões. Porém, ainda assim, superamos as dificuldades e a união fez a diferença. Dedicamos esse resultado ao nosso guerreiro João Carlos Ribeiro Manso Junior”, afirma o técnico, Fernando Patti.

A somatória de pontos dessas três competições (equipe, katá e individual) define a Cidade campeão dos JAI, praia grande terminou na 5ª lugar geral. O time local teve comando do técnico Fernando Wagner Patti Costa, com auxílio dos professores Carlos Leonardo Borges da Silva e Danusa Shira Bittencourt.