segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Sul-Americano de Veteranos 2011: Mais judocas brazucas conquistam pódio na competição.

No destaque, Maurício, Luiz e Pedro faturam medalhas no Sula de Veteranos

O III Campeonato Sul-Americano de Judô, nas modalidades kata e shiai foi realizado nas instalações do Club Hebraica y Macabí del Uruguay (Katas) e no Club Neptuno (Shiai) neste último final de semana, 30 e 31 de julho. O Brasil terminou a competição em primeiro lugar no individual e por equipes.

Pedro Ribeiro da Cruz da Judokan Bosch de Campinas, foto acima, conquistou a medalha de ouro no M5 +100Kg, prata no absoluto e bronze por equipes.

Luiz Antonio Junior, do clube dos Servidores, último à direita, bronze no M3 +100kg.

Rodrigo Guimarães Motta, ouro no M3 73kg e Maurício Ferraz Ferri, do Clube de Regatas de Campinas, bronze, acompanhados pelo presidente da Federação Paulista de Judô, Francisco de Carvalho Filho que acompanhou os judocas nos dois dias de competição.