terça-feira, 9 de agosto de 2011

Judocas de Atibaia Conquistam dois Títulos Brasileiros em Aracajú-SE.

Entre os dias, 05 e 07 de agosto, a cidade de Aracajú – SE, recebeu os melhores judocas do Brasil na classe Sub15, em disputa ao Campeonato Brasileiro de Judô 2011, que além do título de melhor atleta do ano no país nesta classe, ainda coloca o campeão e o vice-campeão, respectivamente, como representantes oficiais da equipe nacional nos Campeonatos Pan-Americano e Sul-Americano 2011, que serão realizados em Buenos Aires ARG.

Os judocas atibaienses Bruno Watanabe e Mike Pinheiro do São João Tênis Clube/APAJA/Secretaria de Esportes e Lazer da PEA, estiveram nesta competição com muita garra representando o Estado de São Paulo, que teve como técnico da equipe masculina o professor Paulo Alvim (Pi).

Os judocas atibaienses mostraram no tatame que estão muito bem preparados. Após quatro lutas muito acirradas Bruno (classificado para o Pan-Americano) conquistou a medalha de ouro e Mike a medalha de Bronze, resultados que ajudaram a colocar a equipe de São Paulo na primeira colocação da classificação geral masculina, que foi muito acirrada; já a feminina foi campeã geral com uma grande margem de vantagem para a segunda colocada.

Por: Paulo Alvim (Pi)