sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Bauru e Brotas se destacaram em Sul-Americano Veteranos no Uruguai.

Artemio Caetano conquistou prata no individual e ouro por equipes

Os bauruenses Artemio Caetano Filho e Nerival Cervantes da Silva, da equipe do Sesi, conseguiram pódios no Campeonato Sul-Americano de Judô Master, realizado no final de semana passado, em Montevidéu, no Uruguai. Artemio conquistou um ouro por equipe e prata na classe M5 até 81 kg. Nerival foi prata no individual da classe M4 até 73 kg e atuou como técnico da equipe M5 que foi campeã.

“Fiz seis lutas e venci cinco por ippon, mas ainda sinto que preciso melhorar o meu ritmo de competição. Por isso devo intensificar as minhas participações no segundo semestre” comenta Artemio. Cervantes ficou satisfeito com o resultado e também pretende disputar o Pan-Americano, no final de Setembro, no Rio Grande do Sul. “Será uma boa oportunidade para nós este primeiro Pan master no Brasil”, considera. Artemio teve patrocínio da Imagem Diagnósticos Médicos e Norival de Baterias Guanda e Heliar.

Brotas
O atleta Erasmo Luiz Firmino, da equipe de judô de Brotas, também subiu ao pódio em Montevidéu. O brotense conquistou medalhas de ouro na categoria meio-pesado 90kg a 100kg e também por equipe e está classificado para o Pan de judô e Mundial de 2012, que ocorrerá no Rio de Janeiro. Erasmo contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Brotas, por intermédio da Secretaria Municipal de Esportes, Cultura e Recreação.