terça-feira, 9 de agosto de 2011

Equipe de Judô de Atibaia conquistou o título geral no XVI Torneio de Judô do Itapira Atlético Clube.

No dia 06 de agosto, na cidade de Itapira, os judocas atibaienses das classes sênior e aspirante, disputaram o Campeonato Regional 2011, na corrida para a classificação para os Campeonatos Paulistas 2011. Foram conquistadas 20 medalhas, sendo sete de ouro, 06 de prata e sete de bronze. Os judocas que subiram no pódio e avançaram para a fase Estadual do Interior são:

Sênior – Campeões - Agueda Cristina Arruda, Anne de Macedo, Sayuri Ichikawa e Jair Gimenes; Vice-Campeões - Jonathan Santos, César Ferreira e Caio Brigida;
Terceiros – Colocados – Willian Tadashi, Caio Paolillo, José Paulo da Silva e Cássio Ando;

Aspirantes - Campeões – Tatiane Conceição Costa, Kevin Polessi e Caíque Bento;
Vice-Campeões – Gabriel Pinheiro, Paulo Augusto Soares e Angélica Maria da Silva;
Terceiros-Colocados – Yasmin Moraes, Leonardo Reis e Guilherme Brait.

Já no dia 07, a equipe atibaiense conduzida pelos professores Robson Greco e Willian Tadashi, sagrou-se campeã da classificação geral do XVI Torneio de Judô de Itapira, os resultados vieram após a conquista de 34 medalhas, sendo 15 de ouro, 08 de prata e 11 de bronze.

Por: Paulo Alvim (Pi)