quarta-feira, 25 de maio de 2011

Três itapirenses classificados para o Paulista de Judô 2011.

No sábado dia 21, oito judocas itapirenses estiveram disputando na cidade de piracicaba/SP o Campeonato Estadual do Interior, nas classes Sub 11 e Sub 13. O campeonato contou com a participação de mais de 300 atletas de três regiões do estado de São Paulo (regiões de Campinas, Ribeirão Preto e Rio Claro). Os atletas que subiram ao pódio neste evento estão automaticamente classificados para o Campeonato Paulista das referidas classes, que acontecerá no mês de Junho, possivelmente na cidade de Registro/SP.

Os judocas de Itapira conquistaram três medalhas, sendo duas de prata e uma de bronze e outros quatro judocas perderam a disputa de terceiro. As medalhas de prata de Itapira foram conquistadas por Rafael Lucas Justino (sub 11 meio médio) e Amanda Franciele dos Reis Lazari (sub 13 ligeiro) e o bronze foi para Jaciara Amanda Guimarães (sub 13 meio leve). Ainda participaram os judocas Gabriela Guimarães, Antonio Martins, Leandro Prado, Otavio Souza e João Vyctor Camargo.

O destaque itapirense foi a judoca Amanda, que venceu três lutas por Ippon para conquistar a medalha de prata.

Durante a competição os judocas foram orientados pelos professores Roberto e Everton, que se disseram satisfeitos com os resultados obtidos, mas vêem muita expectativa de melhora nos próximos eventos, tendo em vista que a maioria dos atletas ainda é bastante inexperiente.

Os judocas e técnicos agradecem o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer através dos professores Flávio Boretti e Flávio Figueiredo, e da ONG Pra Frente Brasil.

Por: Judô Itapira