terça-feira, 24 de maio de 2011

Judocas de Rio Preto lutaram nos Jogos da Juventude e no Estadual do Interior.

Os judocas de Rio Preto ficaram em primeiro na contagem geral, nas categorias masculino e feminino, na fase Regional do Jogos da Juventude, realizado no último sábado (21), em Fernandópolis. Agora, os atletas entre 15 e 18 anos representarão a cidade na fase Estadual, em Osvaldo Cruz, no dia 11 de junho.

Garantiram vaga, no feminino, a judoca Mairim Ira Silva Brugnoli, da AD Ateneu Mansor, na categoria meio leve. Já no masculino Guilherme Marques, do Palestra EC, na super ligeiro e os judocas da Ateneu Mansor Victor Guedes Mansor, ligeiro, Rafael de Jesus Dias Marques de Oliveira, meio leve, Lucas Lauriano Canalle, meio médio e Kaio Gomes Nogueira, na categoria médio e absoluto (open).

E também no sábado, em Fernandópolis, 30 clubes e associações da 3ª, 4ª, 5ª, 6ª e 13ª Delegacias Regionais da Federação Paulista de Judô disputaram o Campeonato Estadual do Interior das classes infantil (Sub-11) e infanto juvenil (Sub-13).

Quatro atletas do Ateneu Mansor/Colégio Ateneu/Smel participaram do torneio, sendo que três conquistaram medalhas e vaga para o Campeonato Paulista de suas classes. No Sub-11 Matheus Rikiya Ishizava, super ligeiro, foi vice-campeão, e no Sub-13 André Israel de Oliveira Batista, na categoria ligeiro, ficou em quinto lugar. Renan Ferreira Torres, na categoria médio, foi terceiro e Raissa Ferreira Torres, meio médio, ficou com o vice-campeonato.

Por: Henrique Fernandes - Assessiva Comunicação