terça-feira, 24 de maio de 2011

Judoca de São Carlos conquista classificação para a final do Campeonato Paulista de Judô 2011.

No último sábado (21), o judoca saocarlense Diego Campanelli Brito, de 10 anos disputou o Campeonato Paulista de Judô na categoria Sub-11 médio, e conquistou a medalha de bronze, garantindo assim vaga para a final do Campeonato Paulista. A competição foi realizada em Piracicaba no ginásio poliesportivo do Clube de Campo de Piracicaba.

Esta é uma competição oficial, dividida em três fases, Regional, Estadual do Interior e Paulista. No campeonato paulista do interior estiveram presentes mais de 300 atletas de três delegacias do interior paulista: 8º oeste, 12º delegacia e 15º delegacia da Grande Campinas, onde disputaram os melhores da fase regional e só os três primeiros classificam para a grande final do Campeonato Paulista 2011.

Diego já se prepara para a prova já que conseguiu a terceira colocação na competição, treinando na Associação de judô São Carlos, foi orientado pelos Prof. Claudio Muno, Carlos Eduardo Munno, Aderval Francisco dos Santos e Cássio Pereira Honda, Academia do Claudião.

Por: Humberto Brito