domingo, 29 de maio de 2011

Joguinhos Regionais da Juventude 2011: Resultados disponíveis.

No dia 28 de maio, sábado, aconteceu no Ginásio Zanaga, em Americana, SP, os Joguinhos Regionais da Juventude, edição 2011. O torneio foi classificatório para a fase final dos Jogos Abertos da Juventude a ser realizado na cidade de Oswaldo Cruz em junho.
Campinas obteve o título geral da competição com 11 medalhas, sendo 06 de ouro, 01 de prata e 04 de bronze.

No masculino, a cidade de Campinas teve como destaque o atleta Víctor Luís Silva (+100Kg) que foi campeão na categoria vencendo todas as lutas por ippon e ficou em 3ºlugar no Absoluto após abandonar a competição por sentir dores no ombro. Com isso os técnicos Luís Fernando Tontoli e Claudio Tateama decidiram preservá-lo para que o atleta possa disputar a Seletiva do Pan-Americano sub20 e o treinamento de Campo da CBJ no mês de Junho.

As demais classificações foram de Davison L. C. da Silva (-55Kg) e Felipe H. Trevisani (-81Kg) que ficaram na 3ºcolocação. Dayvis dos Santos Júnior (-66Kg) terminou a classificação em 4ºlugar.

No feminino, o destaque foi para a atleta Júlia Dezem Von Ah, que foi campeã na categoria meio-pesado (-78Kg) e com um belo ippon de uchimata sobre Tharrerê Reis (Piracaia) conquistou o título da categoria Absoluto. Completando as classificadas de Campinas, foram campeãs Bianca P. de Lara (-44Kg), Helen Yoshioka (-70Kg) e Betina V. de Queiros (+78Kg), Larissa Cristina Bernardo Fornaro sagrou-se vice-campeã na categoria (-63Kg).

Clique aqui e confira os resultados completos.

Por: Claudio Tateama