terça-feira, 17 de maio de 2011

Amapá conquista importantes medalhas no último final de semana.

No sábado, 14 de maio, em Recife-PE, o Amapá conquistou 02 medalhas de prata no Campeonato Brasileiro Sub-17 com os atletas Júlio Vilhena e Lilia Santos. Cinco atletas representaram o estado. Fernanda Maués e Gisele Chaves ficaram em 5º lugar em suas categorias e Jessica Azevedo não seguiu na chave. Com os resultados obtidos, o Amapá ficou em 8º lugar no feminino e no masculino, sendo que no total, estavam inscritos 138 judocas no masculino e 127 no feminino, com 26 estados participantes.

No domingo, 15 de maio, em Belém-PA, os atletas Joddy Abner, Jully Carine e Rodrigo Passos conquistaram ouro, Carlos Eduardo e Alessandro Passos ficaram com a prata na Copa Baetinha de Judô. Oito atletas do Professor Pedro Gonçalves (Sind/Epam) representaram o Amapá no evento.

Por: Federação Amapaense de judô