segunda-feira, 30 de maio de 2011

Associação Mercadante conquista 38 medalhas e é campeã geral em Bom Jesus dos Perdões.

Pela segunda competição consecutiva, a Associação Marcos Mercadante de Judô conquistou o título de campeã dos torneios regionais.

Dessa vez foi no ultimo domingo (29) na cidade de Bom Jesus dos Perdões, onde aconteceu a “2ª Copa de Judo Makoto”, organizada pela Delegacia Regional 15ª Grande Campinas da Federação Paulista de Judô com apoio Prefeitura Municipal de Bom Jesus dos Perdões.

A competição foi disputada em todas as classes e categorias e teve a participação de 35 entidades desportivas, somando 600 judocas.

A Associação Marcos Mercadante de Judô foi campeã ao conquistar 38 medalhas, sendo: 13 de ouro, 10 de prata e 15 de bronze.

“Foi uma competição bastante disputada, todos fizeram várias lutas, que é muito importante para nossa preparação, pois estamos visando o campeonato paulista sub 11 e sub 13, que acontecerá dia 02 de julho na cidade de Registro/SP. Parabéns a toda a equipe que contribuiu para conquistarmos mais este título de campeã”, comentou o professor Marcos Mercadante que acompanhou os judocas ararenses.

Por: Associação Mercadante de Araras