domingo, 22 de outubro de 2023

Judô de Chapecó conquista 20 medalhas em Campeonato Estadual

Neste sábado, (21), atletas da Acha Judô trouxeram 20 medalhas para Chapecó, do Campeonato Estadual, Troféu Santa Catarina para Menores, em Itapema, litoral Catarinense.

A competição iniciou por volta das 09h. O campeonato era para ter sido realizado no dia 07 de outubro, mas, devido as fortes chuvas e temporais que atingiram Santa Catarina, foi adiado e realizado neste sábado, (21).

O campeonato classificou os medalhistas para o Meeting Interestadual, que será na Arena Marejada, em Itajaí. O professor da equipe Acha Judô, Carlos Konishi, está feliz com o resultado positivo, afinal, foram 21 atletas, 20 medalhas conquistadas, 14 medalhas de ouro para Chapecó.

“Podemos considerar o resultado excelente, haja em vista ser uma competição estadual, nossos atletas superaram todas as expectativas, conquistaram além de muitas medalhas de campeões, ainda garantiram classificação para representar o estado de Santa Catarina no Meeting Sul brasileiro que contará com os 4 melhores atletas de SP, PR, RS e SC“. Disse, Konishi.