terça-feira, 24 de outubro de 2023

Atletas de Caçador conquistam medalhas na Copa SC de judô

A equipe de judô Ryoshi, de Caçador, participou no último final de semana, 21 e 22 de outubro, da Copa SC de Judô para menores. A competição foi disputada em Itapema.

Dos 12 atletas que representaram Caçador, 11 conquistaram medalhas. Foram três de ouro, quatro de prata e quatro de bronze.

“Após anos sem judô de alto rendimento no município, conseguimos dar a volta oficial e colocar a nossa cidade novamente entre os melhores do estado. Nada disso seria possível sem o apoio de cada pai, atleta e patrocinadores. Agradecemos também à Prefeitura de Caçador”, escreveu o técnico Guilherme Maldonado, nas redes sociais da equipe.

Um dos medalhistas foi Guilherme Lenardt, que conquistou ouro na categoria sub 15 acima de 81 quilos. Ele deve ser confirmado como líder do ranking catarinense na categoria, e tem como próximo desafio o Meeting de Judô na cidade de Itajaí entre os dias 3 a 5 de novembro.