domingo, 30 de março de 2014

Rio Grande do Sul: GN União conquista o título da Supercopa de Santa Cruz do Sul

O GN União foi o grande campeão da Supercopa de Santa Cruz do Sul, disputada no Ginásio Poliesportivo Municipal, nesse sábado. O torneio foi a segunda etapa do circuito estadual 2014 da Federação Gaúcha de Judô. Durante o evento, também transcorreu a seletiva sub-21, que definiu os integrantes da Seleção Gaúcha que disputarão o Campeonato Brasileiro da categoria, em abril.

Os atletas unionistas garantiram o título ao somarem 393 pontos. Anfitriã, a equipe Ajusc/Unisc ficou na segunda colocação do torneio, com 339 pontos. A disputa do terceiro lugar foi acirrada. E, no duelo entre Kiai e Sogipa, os canoenses levaram a melhor, encerrando com 377 pontos, um a mais que o clube de Porto Alegre.

“Tivemos um grade evento em Santa Cruz do Sul. Uma competição de elevado nível técnico, o que nos faz acreditar que teremos uma grande temporada pela frente”, comentou o presidente da Federação Gaúcha de Judô, Carlos Eurico da Luz Pereira. A Supercopa Santa Cruz do Sul contou com a participação de 31 equipes e cerca de 630 atletas.