segunda-feira, 24 de março de 2014

Judocas da Equipe de Judô Barão de Mauá/SME Ribeirão Preto conquistam medalhas na Copa São Paulo 2014

A expectativa de uma boa participação da Equipe de Judô Barão de Mauá/SME Ribeirão Preto na Copa São Paulo se confirmou e a cidade conquistou três medalhas: uma de ouro, uma de prata e uma de bronze. O grande destaque ficou por conta da judoca Flávia Rodrigues da Cruz, de 20 anos, que trouxe uma medalha de ouro e uma de prata.

No sábado, Flávia garantiu a medalha de prata na categoria sênior (até 57 kg) e ontem conquistou o ouro na categoria sub-21 (até 57 kg). A outra medalha da equipe ribeirão-pretana ficou por conta de Marianna Heidrich, que no sábado faturou a medalha de bronze na categoria sub-11 (até 33 kg). A Copa São Paulo foi disputada neste fim de semana no Ginásio Poliesportivo Municipal, em São Bernardo do Campo.

“Tivemos uma boa participação na Copa São Paulo. É um campeonato muito forte e que dá para se ter um parâmetro de como vamos nos sair durante o ano. No geral fomos muito bem”, disse o técnico Silvio Roberto Firmino.

Classificada

Com a vitória na categoria sub-21, Flávia se classificou para a Seleção Paulista de Judô e defenderá o estado no Campeonato Sul-Brasileiro da modalidade, que será disputado no mês que vem em São Paulo.

“A Flávia demonstrou muita qualidade e o judô dela está crescendo muito. Esperamos que ela mantenha esse nível”, destacou Silvio. Além de estar garantida no Sul-Brasileiro, a medalha de ouro fez a judoca se classificar para a fase final do Campeonato Paulista de Judô, sem a necessidade de passar pelas fases eliminatórias.

Por: Martinez Assessoria