terça-feira, 18 de março de 2014

Ribeirão Preto: Equipe de Judô Barão de Mauá/SME retorna de Bauru com 13 medalhas

A participação da Equipe de Judô Barão de Mauá/SME Ribeirão Preto na 1ª Copa de Judô Dr. Valdomir Mandaliti, organizada pelo SESI Bauru foi bastante positiva. Foram 37 lutas, com 25 vitórias, totalizando 13 medalhas para a cidade: quatro de ouro, cinco de prata e quatro de bronze. O torneio foi realizado no último domingo (16), em Bauru.
O principal destaque ficou por conta do judoca Giovani Gabriel, de 13 anos, que trouxe a medalha de ouro na categoria sub-15 (+64 kg). Ele venceu por ippon as seis lutas que disputou. “É um judoca que está crescendo muito”, elogiou o técnico da equipe ribeirão-pretana Rogério Quintela.

“A motivação dele (Giovani Gabriel) está grande depois da competição em Bauru. Foi um bom teste e ele fala todo dia que vai ganhar a Copa São Paulo”, disse o pai do atleta, Giovani Jamil Ferreira, de 40 anos. A próxima competição da equipe de Ribeirão Preto é exatamente a Copa São Paulo, em São Bernardo do Campo, a partir de sexta-feira (21).
“Os números comprovam, nossos resultados foram excepcionais nesse campeonato. Com certeza estamos mais preparados para a Copa São Paulo e vamos com força total”, destacou Quintela. A Copa São Paulo terá duração até domingo (23).

Resultados
Além do ouro de Giovani, a equipe de Ribeirão Preto conquistou mais três ouros: Marianna Heidrich, na categoria sub-11 (até 33 kg), Emilly Ferro Bó, sub-11 (até 40 kg) e Enzo Zanini, sub-9 (até 26 kg).

As medalhas de prata vieram com Felipe Caramelo, sub-11 (até 33 kg), Rodrigo Gabriel Franciscato, sub-11 (até 36 kg), Mauricio Ferraz, sub-11 (até 30 kg), Marcelo Caiado, sub-11 (até 42 kg) e Pedro Porto, sub-9 (até 32 kg).

Os bronzes ficaram com Augusto Cirelli, sub-11 (até 28 kg), Pietro Tardelli Calarotta, sub-9 (até 33 kg), Maria Eduarda Carvalho, sub-11 (+52 kg) e Bárbara Beatriz, sub-18 (até 57 kg).

Por: Martinez Assessoria