quarta-feira, 26 de março de 2014

Judoca registrense é campeã da Copa São Paulo

A judoca  da Associação Registrense de Judô,  Giúlia Kaori Hatano Kondo, sagrou-se campeã da classe sub-13, categoria ligeiro,  no maior evento de judô da América Latina, a Copa São Paulo 2014. A competição foi realizada nas dependências do Ginásio Municipal de Esportes Adib Moysés Dib, da cidade de São Bernardo do Campo pela Federação Paulista de Judô,   entre os dias 21 e 23 de março, reunindo 246 renomadas associações e clubes do Brasil,  somando mais de 3.000 participantes.

Com a sua conquista do título de campeã,  Giúlia automaticamente classificou-se para a fase final do Campeonato Paulista e ainda será uma das representantes oficial da Federação Paulista de Judô para disputar o Campeonato Brasileiro Região V, previsto para  se realizado na cidade de São Paulo nos dias 26 e 27 de abril. O Campeonato Brasileiro Regional, reunirá as  federações dos estados do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e São Paulo.

Daniele Kaori Kurosawa (Original Tatamis), classificou-se na 3ª colocação, conquistando medalha de bronze.

Já na classificação geral  a Arju ficou na 67º colocação com 13 atletas inscritos sob  supervisão técnica dos senseis  Carlos Romano, Thayane Pereira e Igor Reboredo.

Por: Associação Registrense de Judô