segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Sogipa é campeã Geral do Meeting e conquista medalhas no Pan Sub 13 & Sub 15, JUBs e na 2ª etapa do Judô para Todos

Nicole e Juliano no Pan-americano 2014

No último final de semana, judocas sogipanos estiveram presentes em quatro competições:

Pan-Americano
Em Porto Rico, na cidade de Carolina, integrando a Seleção Brasileira, Juliano Chaves e Nicole Franzoi disputaram o Campeonato Pan-Americano Sub 13 & Sub 15. Ambos conquistaram a vaga ao tornarem-se campeões brasileiros em suas categorias.
Juliano, que lutou na sexta-feira, conquistou a medalha de bronze. Nicole, que competiu no sábado, garantiu mais um bronze para a Seleção.

Meeting Interestadual Interclubes
Em Camboriú, onde foi realizado o Meeting,  o clube foi representado por uma equipe de 32 atletas, comandados pelos técnicos Daniel Pires e Carlos Camillo.

Com um total de 5 medalhas de ouro, 3 de prata e 8 de bronze, a Sogipa sagrou-se CAMPEÃ GERAL do evento.

Jogos Universitários Brasileiros
Em Aracaju (Sergipe), foram realizadas as disputas do judô no JUBs - Jogos Universitários Brasileiros.  Atletas sogipanos, representando a Faculdade Sogipa e UniRitter e comandados pelo técnico Felipe Quadros, conquistaram 6 medalhas: 3 ouros, 1 prata e 2 bronzes.

Judô Para Todos
A segunda fase nacional do Judô para Todos (Judô For All),   promovido pela Federação de Judô do Estado do Rio de Janeiro-FJERJ,  foi realizada  no Centro de Treinamento de Judô da Vila Militar, em Deodoro,  na cidade do Rio de Janeiro. A competição aconteceu no último sábado.

O sogipano Yves Dupont conquistou a medalha de prata,  sendo vencido  pelo seu ídolo, Breno Viola (Flamengo-RJ).

Por: Judô Sogipa - Porto Alegre - RS