terça-feira, 4 de novembro de 2014

Mogi fica com o 1º lugar no Meeting Interclubes sub-11 de Judô em Santa Catarina

A cidade de Mogi das Cruzes teve um bom desempenho no Meeting Interclubes de Judô sub-11 e sub-13, realizado no último fim de semana, em Balneário Camboriú-SC. Ao todo, mais de 400 atletas de 90 associações e clubes de São Paulo, Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul participaram do evento.

Os judocas Igor Renan e Guilherme Shimada conquistaram a medalha de ouro. Bruna Silva e Felipe Gomes ficaram com a prata. Danilo Gonçalves, Pedro Tapia e Kauã Henrique terminaram com o bronze. O resultado deixou Mogi das Cruzes com o primeiro lugar da classificação geral no sub-11, com 57 pontos, seguido pelo Paraná, com 55 pontos.

Pela categoria sub-13, Matheus Araújo garantiu a prata e Gabriel Shimada faturou o bronze.

Pan-Americano

No sábado, a atleta Giuliana Monteiro garantiu medalha de ouro na categoria sub-15, até 36kg, em Porto Rico, no México. Ela venceu duas mexicanas e uma equatoriana. Em 2015, a judoca vai passar para a categoria sub-18 e, com a vitória, ganha o direito de disputar o Circuito Europeu da categoria, que precisa ser custeado por ela mesma. Ainda neste ano, Giuliana foi campeã da Copa São Paulo, Campeonato Paulista e do Campeonato Brasileiro.

Por: Globo Esporte