terça-feira, 18 de novembro de 2014

Sorocaba: Sacamoto é Brasil no Sul Americano de Judô

O Judoca Sorocabano Guilherme Sacamoto que representa a equipe Judo Na Faixa/ Prefeitura de Sorocaba é representante do Brasil no Campeonato Sul Americano de Judô neste final de semana em Lima no Peru.

A competição será no dia 22 de novembro, mas o seu primeiro adversário não está no tatame e sim na balança, Sacamoto que luta na categoria Sub-15 até 63kg ( meio Pesado ) esta 1 kilo acima do limite máximo da categoria, porem o atleta conquistou neste ultimo domingo no torneio da Ponte Preta em Campinas o ouro nesta mesma categoria e se diz em plenas condições de alçar o peso ideal para a competição.

Para poder disputar o Sul Americano, Guilherme venceu todas as competições oficiais e neste ano e com apenas uma derrota para o Paranaense na Final do Campeonato Brasileiro em Macapá. Assim o Campeão ( Paranaense ) disputará o Pan Americano e o Vice-campeão (Guilherme) garantiu a vaga para o Sul Americano.

“ O Guilherme está 100% do seu Judo, fizemos um planejamento intensivo e ele respondeu com eficiência, os resultados foram aparecendo e hoje ele é Brasil e esta pronto para trazer o Título inédito para a Região sem nenhuma lesão.” Afirma Vlamir que é Campeão Mundial e Técnico.

“Meu sonho era ser da seleção Brasileira um dia, agora é vencer o Sul Americano e sonhar com os Jogos Olimpicos.” Afirma Guilherme.

Guilherme conta com o apoio da PM de Sorocaba, SEMES, Pipocas TUICK, Dentista Dr. Joaquim Barros, Luiz Yabiku Eng. De Incêndio, M. P. Bordados e Escritório Seiko.

Por: Judô na Faixa Team