quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquista cinco medalhas no Meeting Sul Brasileiro de Judô

A nova safra do Projeto “Kimono de Ouro” trouxe importantes resultados do Meeting Sul-brasileiro Interclubes de Judô, competição realizada no último sábado (1º), em Balneário Camboriú (SC), com participação de atletas do sul e sudeste do país. A equipe ararense, formada por sete judocas e acompanhada pelo professor Marcos Mercadante, conquistou cinco medalhas, sendo duas de ouro, duas de prata e uma de bronze.

Vinnicius Roveroni, pela categoria médio sub-11, e Júlio César Correia, pelo super ligeiro sub-11, ganharam as medalhas douradas. Lucca Beretta, na classe meio leve sub-11, e Lavínia Silva, no ligeiro sub-11, foram vice-campeões. Já a medalha de bronze ficou com a judoca Sarah Souza, que fez a disputa do 3º lugar da categoria meio leve sub-13 com a colega de equipe Laysla Silva. Ygor Bortolucci fez boas lutas na classe extra pesado sub-11, mas não medalhou.

“Estou orgulhoso da nova geração do Projeto Kimono de Ouro! Nossos pequenos judocas apresentaram grande desempenho no Meeting Interclubes e mostraram que têm um belo futuro pela frente. Fico ainda mais feliz em ver que a renovação do projeto é constante e permite que possamos traçar um planejamento a longo prazo para nossos atletas”, comemora o sensei Marcos Mercadante.

Por: Associação mercadante de Araras