segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Sorocaba: Judoca Sorocabano é Prata no Brasileiro de Judô

O atleta Sorocabano Rodrigo Gonçalves da Silva que representa a equipe Judo Na Faixa/ Prefeitura de Sorocaba sagrou-se neste ultimo sábado (08) Vice Campeão Brasileiro de Judo na categoria Master ( acima de 30 anos ) no peso até 60Kg.

A competição foi realizada na cidade de Mauá. Para chegar a final, Rodrigo venceu todas suas lutas por Ipon ( ponto máximo do judô ). A primeira luta foi contra o atleta de Brasília, a segunda luta contra o atleta do Paraná e a semi-final com o atleta também de São Paulo. A final foi muito disputada com o atleta de Alagoas que durante toda a luta esta atrás do placar, Rodrigo estava segurando a sua vantagem de uma falta até o termino do tempo de luta para vencer o alagoano, mas infelizmente não deu certo e foi surpreendido por um golpe rápido do adversário e perdeu também por Ipon e ficando com o vice Brasileiro.

Rodrigo que é faixa preta, treina 3 vezes por semana e se considera preparado para ultima competição do ano e a mais importante, representar Sorocaba no Jogos Abertos do Interior em Bauru ( na “Olimpíada Caipira “) no dias 22 e 23 de Novembro, nesta competição o Sorocabano vai disputar em sua categoria de origem que é ate 55Kg.

“ Estou muito feliz por ter conquistado a medalha de Prata para nossa Equipe, eu queria muito o ouro mas não veio, agora é focar para o Jogos Abertos e buscar mais uma conquista para a cidade.” Afirma Rodrigo.

Rodrigo conta com o apoio da PM de Sorocaba, SEMES, Pipocas TUICK, Dentista Dr. Joaquim Barros, Luiz Yabiku Eng. De Incêndio, M. P. Bordados e Escritório Seiko.

Por: Judô na Faixa