segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Judô de Franca conquista oito medalhas em Ribeirão Preto

A Equipe de Judô de Franca (Associação Kiai - Kan) subiu ao pódio oito vezes na 23ª edição da Copa Corpore Sano, disputada nesse final de semana, em Ribeirão Preto. No total, o time comandado por Luzia Oliveira quatro ouros, três pratas e um bronze.

Foram 10 judocas francanos no tradicional campeonato do Estado de São Paulo, organizado pela 12ª Delegacia Regional Mogiana da Federação Paulista de Judô. Os títulos de Franca ficaram com Maria Victória Souza (super-pesado), Lorena Serafim (até 48 kg), Rodrigo Serafim (até 42 kg) e Murillo Oliveira (até 32 kg / festival). Ele ainda foi prata na mesma categoria, porém, já na disputa da Copa.

“São resultados importantes para a nossa equipe, pois trata-se de uma competição tradicional no Estado de São Paulo, com participação de entidades de outros estados também. Ficamos felizes com as medalhas, pois, de 10 atletas que foram, conquistamos oito pódios. É um número expressivo e que nos deixa numa condição boa para a sequência da temporada”, afirma a técnica Luiza Oliveira.

As outras conquistas do time da cidade foram de Heitor Telles (até 60 kg) e Junya Oliveira (até 70 kg), que ficaram com o vice-campeonato. Em terceiro lugar, Jhonata Mariano (até 73 kg) fechou a participação de Franca no pódio. Leonardo Cremonezi (até 66 kg), Thiago Miranda (até 55 kg) e Rua Criston (até 66 kg) também foram a Ribeirão Preto e fizeram boa participação na Copa.

A próxima competição da Equipe está marcada para este final de semana, em São Bernardo do Campo, sede da 80ª edição dos Jogos Abertos do Interior, conhecido como “Olimpíada Caipira”. Nos Jogos Regionais, em julho, na cidade de Sertãozinho, o judô de Franca garantiu o título no masculino e no feminino.

Por: Martinez Assessoria