terça-feira, 2 de outubro de 2018

Ribeirão Preto: judocas da Associação Corpore Sano/SMERP conquistam medalhas no Paulista Aspirante 2018

Os judocas da Associação Corpore Sano/SMERP, de Ribeirão Preto, deram um verdadeiro show nos tatames de São Bernardo do Campo e conquistaram quatro medalhas na Fase Final do Campeonato Paulista Aspirante, sendo duas de prata e duas de bronze. O torneio foi realizado no Ginásio Poli Esportivo Municipal de São Bernardo do Campo, no último sábado (29).

No sub-9, Davi Tavares conquistou a prata na categoria pesado, enquanto Julia Rodrigues faturou o bronze na categoria super pesado. Já no sub-18, Carlos Lopes ficou com a prata na categoria ligeiro e Júlia Marques levou o bronze no meio-médio. Todos os judocas medalhistas fazem parte do projeto “Rumo ao Pódio II”. Os atletas estiveram acompanhados pelos técnicos Cléber do Carmo, Carlos Eduardo, Terêncio Neto, Lucas do Carmo, Katia Guilhermino e Sérgio Bin.

“Todos estão de parabéns. Conseguimos classificar 10 atletas entre os melhores do estado, e neste torneio com o mais alto nível de disputa, quatro deles subiram ao pódio. Estamos muito satisfeitos com o empenho, com o rendimento e obviamente com os resultados. Tudo isso é fruto de muito trabalho por parte dos professores do Rumo ao Pódio II em parceria com os nossos judocas”, destacou o Sensei Cléber do Carmo.

Com os resultados obtidos, os atletas do sub-18 confirmaram vagas para a disputa do Meeting do Sul do Brasil, torneio que envolve os melhores judocas das regiões sul e sudeste do país. Carlos Lopes e Júlia Marques vão em busca de se colocarem entre os principais atletas do Brasil em suas respectivas categorias. O torneio será no mês de novembro.