terça-feira, 16 de outubro de 2018

Araras: Associação Mercadante é campeã em Poços de Caldas

O Projeto Kimono de Ouro sagrou-se campeão da 1ª Copa Judô Fiebig, organizada pela Associação de Judô de Divinolândia, com autorização da Federação Mineira de Judô e chancela da Federação Paulista de Judô. O evento foi disputado por associações dos dois estados, no último sábado (13/10), na cidade mineira de Poços de Caldas.

A conquista foi garantida com um grande desempenho dos judocas do Kimono de Ouro, que trouxeram para Araras 29 medalhas, a maioria de ouro. Foram 14 ouros, nove pratas e seis bronzes, que colocaram a equipe ararense em primeiro lugar no pódio geral. Vale lembrar que um dia antes, na sexta-feira (12/10), foi realizado um treinamento de campo no mesmo local da competição, ministrado pelos técnicos José Olivio e Elton Fiebig.

“Nossos atletas realizaram excelentes lutas e se destacaram bastante neste campeonato, que teve a participação de judocas com os quais eles não estão acostumados a dividir o tatame. A quantidade de medalhas, principalmente de ouro, mostra que o Projeto Kimono de Ouro está no caminho certo na formação de talentos para o judô brasileiro”, destaca a técnica Nathália Amaral, que acompanhou os atletas em Poços de Caldas.