segunda-feira, 16 de junho de 2014

Trio de Ribeirão é medalhista em torneio de Amparo

Três atletas da Equipe de Judô Barão de Mauá/SME Ribeirão Preto, conquistaram medalhas na 18ª edição do Torneio de Judô Floresta Atlético Clube, disputado ontem (15), em Amparo. Cerca de 700 judocas estiveram presentes na competição, sendo oito da equipe ribeirão-pretana.

O judoca Marcelo Caiado conquistou a medalha de ouro na disputa do peso médio (até 45 kg). Marianna Heidrich garantiu a medalha de prata no peso ligeiro (até 30 kg) e Augusto Cirelli ficou com o bronze, também pelo ligeiro. Os três lutam pela categoria Sub-11.
“Foi uma boa competição, pois tivemos resultados muito bons. Porém, o mais importante para eles (judocas) é pegar ritmo de luta, fazer essa leitura de disputa, para quando chegarem aos 14, 15 anos, já estarem adaptados aos combates”, destacou o técnico ribeirão-pretano, Rogério Quintela.

Após o fim do torneio em Amparo, os atletas já começaram a pensar no Campeonato Paulista Sub-11 e 13, que será disputado em Vinhedo, no próximo sábado (21). “Temos chances significativas de medalha no Campeonato Paulista. Todos esses judocas estão bem preparados para o Estadual”, destacou Quintela.

Ribeirão estará presente na competição em Vinhedo com quatro atletas: Marianna Heidrich, Marcelo Caiado, Emilly Ferro Bó e Pablo Henrique. Todos vão lutar pela categoria Sub-11.