sexta-feira, 13 de junho de 2014

Judô A Hebraica, conquista duas medalhas de ouro e duas de Bronze no Paulista Sub15

Neste último sábado (07 de junho), subiram ao pódium do Campeonato Paulista Sub- 15 em Mauá, quatro atletas da A Hebraica de São Paulo, destes, dois ouros e dois bronzes.

Mariana Bueno conquistou seu Bi-Campeonato no sub-15. No ano passado a atleta sagrou-se campeã na categoria leve(-48) neste ano repetiu o resultado na categoria meio-médio (-53), depois de uma final emocionante.O segundo ouro conquistado com louvor foi do atleta João Claudio Cimurro, na categoria meio-leve (-44).

Conquistaram o bronze, KeniaAstrom na categoria meio-leve (-44) e Ana Caroline (-40).
“O Campeonato Paulista é sempre muito forte e ficamos muito felizes com o resultado obtido no sábado, isso é fruto de muita dedicação, esforçoe empenho de nossos atletas,de nossos Senseis e de todo o grupo, que trabalha junto buscando sempre o aperfeiçoamento de nossa equipe.A união entre eles, é o que faz a diferença” disse Miriam Minakawa, Coordenadora Técnica da Equipe.

O foco para Mariana e João Claudio agora é o Campeonato Brasileiro que será realizado em Macapá, nos dias 09 e 10 de agosto, onde representarão nosso estado em suas categorias, intensificando o treinamento no período que antecede a competição, visando o lugar mais alto do pódium.

Os atletas agradecem a toda torcida e apoio que recebem de seus pais, clube e padrinhos do Projeto“Adote um Atleta”criado pela Associação Minakawa de Esportes, voltado a pessoas físicas que queiram ajudar os atletas, pois os mesmos não possuem patrocinadores.