sexta-feira, 20 de junho de 2014

Dupla de Ribeirão é ouro nos Jogos Regionais

Os judocas Jadiel Batista e Adriano Rodrigues da Cruz, da Equipe de Judô Barão de Mauá/SME Ribeirão Preto, conquistaram hoje duas medalhas de ouro na 58ª edição dos Jogos Regionais do Interior, que está sendo disputado em Araraquara desde a última quarta-feira (18). Além dos dois, a atleta Thaise da Silva trouxe uma medalha de bronze.

Jadiel foi o melhor na categoria até 81 kg e Adriano foi campeão na categoria até 55 kg. O bronze de Thaise veio na categoria até 52 kg. No total, Ribeirão Preto conquistou duas medalhas de ouro, três medalhas de prata e quatro medalhas de bronze. Nas disputas por equipes, ontem, o time masculino fechou na sexta colocação e as mulheres ficaram no quarto lugar geral.

“Foi uma ótima competição do Jadiel e do Adriano. Eles lutaram até contra atletas contratados por outras cidades e mesmo assim conseguiram manter o nível de disputa muito forte. Foram dois resultados expressivos”, afirmou o técnico da equipe ribeirão-pretana, Silvio Roberto Firmino.

Porém, o treinador ressaltou a medalha de bronze da judoca Thaise. “O mais surpreendente foi o resultado da Thaise, que ainda é faixa laranja e veio mais para aprender e pegar experiência”, disse o treinador. Thaise tem 20 anos de idade.

Paulista

Quatro judocas da equipe Barão de Mauá disputam amanhã a fase final do Campeonato Paulista Sub-11 e Sub-13, em Vinhedo. Marianna Heidrich, Marcelo Caiado, Emilly Ferro Bó e Pablo Henrique serão os representantes de Ribeirão Preto no Estadual, todos pela categoria Sub-11.

“Temos chances significativas de medalhas no Campeonato Paulista. Todos esses judocas estão bem preparados para o Estadual”, disse o técnico ribeirão-pretano, Rogério Quintela.

Por: Martinez Assessoria