sexta-feira, 27 de junho de 2014

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistam sete medalhas no paulista Sub 11 e Sub 13

O final de semana foi de muitas conquistas para o Projeto “Kimono de Ouro”. No sábado (21), sete atletas foram medalhistas no Campeonato Paulista Sub-11 e Sub-13, realizado em Vinhedo, com participação dos principais judocas do Estado de São Paulo nestas categorias. Vinnicius Roveroni ganhou ouro na categoria médio sub-11, Sarah Souza foi prata no meio leve sub-13 e Julio César Correia ganhou prata na categoria super ligeiro sub-11.

As quatro medalhas de bronze vieram com Lavínia Silva no ligeiro sub-11, Laysla Silva no meio leve sub-13, Lucca Beretta no meio leve sub-11 e Ygor Bortolucci no extra pesado sub-11. “Estas sete medalhas no Paulista Sub-11 e 13 mostra que é constante a renovação em nosso projeto. E este é um de nossos principais objetivos, formar jovens atletas que, desde cedo, já apresentam grande competitividade. Parabenizo a todos pelo ótimo desempenho e pelas conquistas que elevam o nome de Araras”, comemora o professor Marcos Mercadante.

Já no domingo (22), também em Vinhedo, a Associação Marcos Mercadante de Judô foi vice-campeã por equipes no Torneio Trajano. Os judocas do Projeto “Kimono de Ouro” conquistaram 25 medalhas, sendo dez de ouro, seis de prata e nove de bronze (veja medalhistas abaixo). “Nosso fim de semana foi bastante produtivo. A Nathália Mercadante venceu a etapa panamenha do Circuito Mundial Sub-21, conquistamos oito medalhas na Áustria, sete no Paulista e o vice-campeonato no Torneio de Vinhedo. Vitórias que engrandecem ainda mais o Projeto “Kimono de Ouro”, finaliza Mercadante.

Medalhistas no Torneio de Vinhedo

Ouro: Steffany Farias, Ana Julia Julian, Nathália Lima, Laysla Silva, Sarah Souza, Erick Santos, Caio Lima, Julio Rocha, Lucca Malaquini e Alexandre Santos.

Prata: Ana Julia de Macedo, Gabriel Vieira, João Vitor Ferreira, Juan Costa, Leonardo Moraes e Vinicius Barbosa.

Bronze: Ariela Favatto, Ahira Favatto, Isabela Santos, Patrícia Souza, Pietro Carnevalli, Vitor Alves, Robson Soares, Eliseu Silva e Eliabe Silva.