segunda-feira, 2 de junho de 2014

Judô de Ribeirão classifica quatro atletas para a fase final do Paulista

A Equipe de Judô Barão de Mauá/SME Ribeirão Preto, classificou quatro atletas para a fase final do Campeonato Paulista (sub-11, 13 e 15). Os atletas garantiram vaga na semifinal do Estadual, que foi realizada no último sábado, em Vargem Grande do Sul.

Os classificados da equipe ribeirão-pretana foram: Marianna Heidrich, (ligeiro – até 28 kg), Marcelo Caiado (médio – até 45 kg) e Emilly Bó (leve – até 34 kg), todos pela categoria sub-11. Já pela categoria sub-13, Pablo Henrique ficou com a vaga (médio – até 47 kg). Todos eles conquistaram a medalha de bronze em suas respectivas categorias e se garantiram entre os quatro judocas (cada categoria) classificados para a fase final.

“Foi uma participação muito boa da equipe. Alguns atletas sub-11 disputaram essa fase da competição pela primeira vez e mesmo assim conseguiram bons resultados. A avaliação foi bastante positiva”, disse o técnico da equipe ribeirão-pretana, Silvio Firmino.

O quarteto se prepara agora para a disputa da fase final do Campeonato Paulista, que será realizada no fim deste mês na cidade de Vinhedo. Após passarem por duas fases eliminatórias (regional e inter-regional), os quatro judocas podem conquistar o título de campeão estadual.

Por: Martinez Assessoria