domingo, 7 de abril de 2013

Pernambuco conquista 21 ouros e se destaca no primeiro dia do Brasileiro da Região II

Os atletas de Pernambuco conquistaram 21 medalhas de ouro hoje no primeiro dia do Campeonato Brasileiro da Região II, disputado no Ginásio Augusto Franco, em Aracaju. A competição vai reunir 443 atletas dos Estados de Alagoas (36), Pernambuco (107), Rio Grande do Norte (79) e Paraíba (106), além dos atletas da casa (115). Todos os medalhistas podem ser conferidos no final da matéria. Se você for cadastrado, pode conferir as chaves na plataforma Zempo (www.zempo.com.br)

Pela manhã, foram disputadas as lutas do sub 18. Na parte da tarde, a partir do meio-dia, foi disputado o sub 13; e depois das duas da tarde, o sub 21. No domingo, a competição também começa às nove da manhã com as disputas da categoria sênior.

Por: Imprensa CBJ