segunda-feira, 22 de abril de 2013

Bahia: Coiteenses conquistam medalhas no Circuito Baiano de Judô

No dia 20 de abril, sábado, foi realizado na cidade de Simões Filho - BA a II Etapa do Circuito e Campeonato Baiano sub-18 e sub-21 de Judô e a Associação de Judô Coiteense participou do certame com nove judocas. Todos conquistaram medalhas na competição. Confira: Ana Clara e Luana Pereira sagraram-se vice-campeãs Baianas. No Circuito Baiano, Gilmar Araújo sagrou-se campeão,  Jackson vice-campeão, Vladson Júnior, Raphael Queiroz, Jotailma Costa e Sâmela Morais 3º lugar. O técnico da equipe, sensei Vladson Matos, disse estar muito satisfeito com as premiações dos seus pupilos e aproveitou para agradecer a Prefeitura Municipal de Conceição do Coité por ceder o transporte para os judocas.

Por: Judô Coiteense - Bahia