segunda-feira, 22 de abril de 2013

Itapira: Judoca Itapirense conquista vaga nas finais do Paulista Sub 21

Bruna, de agasalho, à direita, garantiu  sua vaga para o paulista Sub 21

Sábado, dia 20 de abril, a cidade de Franca/SP foi palco do Campeonato Estadual do Interior sub 18 e sub 21, evento que contou com a participação de mais de 200 judocas das regiões de Campinas, Ribeirão Preto e Rio Claro, que obtiveram a classificação em seus respectivos campeonatos regionais. Em jogo a vaga para a final do Paulista, que acontecerá no próximo sábado dia 27, em Mogi das Cruzes/SP.

A equipe dos Amigos do Judô de Itapira foi representada na competição por dois judocas, Gustavo Henrique Fernandes Massari Martins na sub 21 super ligeiro, que terminou na 5ª colocação e por Bruna Aparecida Pedro que disputou as categorias sub 18 leve, onde ficou com a 5ª colocação e a sub 21 meio leve, onde conquistou a medalha de bronze, obtendo assim a vaga para a final do Paulista.

Os judocas foram acompanhados na competição pelo professor Everton Stringuette, que comemorou muito a classificação de Bruna para o Paulista, e que se disse bastante satisfeito com o desempenho dos judocas itapirenses na competição.

Por: Judô Itapira