quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Campinas: Judoca campineiro representará o Brasil na 2ª fase do Circuito Europeu

A seleção nacional de base Sub 20 de judô embarcou hoje  para o 2° Estágio Internacional Sub20 que será realizado em Praga /CZE e Berlin/GER. Campinas será representada por Victor Luis da Silva (Vitão), que, pelo segundo ano consecutivo integra a seleção brasileira na categoria sub17 e sub20.

2011 foi um ano de grandes vitórias para o judoca campineiro: campeão paulista, vice-campeão da Copa Européia de Bremen, campeão nacional argentino e vice-campeão por equipe dos Jogos Abertos do Interior.

Em  2012 foi  campeão paulista sub 20, classificado para representar o estado no Campeonato Brasileiro  que acontecerá nos dias 18 e 19 de agosto,  na cidade do Rio de Janeiro/RJ.

Representando a cidade nos jogos Regionais, em  Atibaia, nos dias 20 e 21 de julho,  foi terceiro colocado no individual e vice campeão por equipe.

Por: Professor Pedro Ribeiro da Cruz