quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Judô do Mato Grosso do Sul é destaque no Circuito Europeu

As judocas Larissa Farias, de Ladário, e Camila Gebara, de Dourados, foram as principais destaques da seleção brasileira sub-20 de judô na disputa da etapa de Berlim, Alemanha, do Circuito Europeu.

Na categoria -44kg, Larissa, que atualmente mora em Campo Grande, ficou com a medalha de ouro ao derrotar na final a também brasieira Tawany Silva. Na semana passada, na República Tcheca, a atleta terminou a etapa de Praga na quinta colocação.

Já na categoria +78kg, Camila Gebara mais uma vez demonstrou por que é considerada uma das principais promessas do judô brasileiro ao conquistar o primeiro lugar ao vencer na final a polonesa Anna Zalecna. Foi a segunda medalha da douradense na Europa, que já tinha conquistado o bronze em Praga.

Outras duas judocas de Mato Grosso do Sul, Ana Paula Prates e Gratychewa Souza disputaram as etapas europeias, mas não conseguiram chegar ao pódio.