segunda-feira, 15 de abril de 2019

Araras: Associação Mercadante conquista quatro medalhas no Brasileiro Região 5

O Projeto Kimono de Ouro conquistou quatro medalhas no Campeonato Brasileiro da Região V, que aconteceu no último sábado e domingo, 13 e 14 de abril, em Brusque (SC). Destaque maior para a judoca Sarah Souza, que conquistou um ouro pela classe meio médio sub-18 e um bronze pela categoria leve sub-21.

Os ararenses garantiram mais duas pratas para o Estado de São Paulo. Diego Leite no meio médio sub-13 e Mari Hayse Silva pelo meio pesado sub-15. Além dos medalhistas, Nicollas Veiga foi 5º colocado e Vinnicius Roveroni ficou em 7º lugar. A competição contou com a participação de aproximadamente 800 judocas dos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

“Nossos atletas tiveram bons desempenhos e ajudaram o Estado de São Paulo com a conquista de quatro medalhas, além do título geral da competição. Isso comprova que o Projeto Kimono de Ouro está constantemente atuando na formação de judocas para o judô de base paulista e brasileiro. Parabenizamos a todos pela atuação e pelas medalhas ganhas em Santa Catarina”, destaca o técnico Kleybe Souza, que acompanhou a delegação de Araras no Brasileiro Regional.