terça-feira, 9 de abril de 2019

Mogi Guaçu: Confira como foi o final de semana da equipe de judô guaçuana em Cosmópolis

Um final de semana quente dentro e fora dos tatames, foi assim que ocorreu em Cosmópolis nos dias 6 e 7 o Campeonato Paulista Fase Inter Regional Sub15/18/21/Sênior e o Open de Judô Mercival 2019, onde a equipe guaçuana não deixou de comparecer.
No sábado a judoca Ariane Lima conseguiu a sua classificação para a Etapa Final obtendo a 3ª Colocação na categoria Sênior Pesado e agora seguirá treinando para a Fase Final.
No domingo, a equipe SET- Mogi Guaçu AJAS alcançou na classificação geral a 4ª posição, voltando para casa com 31 belas medalhas, distribuídas entre 16 bronzes, 6 pratas e 9 ouros. “Alguns de nossos atletas que vinham subindo ao pódio nos últimos torneios não foram tão bem, como era de se esperar, mas a equipe no geral se superou mais uma vez e doou-se da melhor maneira possível, todos estão de parabéns! ”... destaca um dos técnicos da equipe Sensei Antonio Silva.
Nesta semana a equipe segue treinando firme, uma vez que no próximo fim de semana o compromisso é com o Campeonato Paulista Fase Regional Sub9/11/13 no sábado (13) e Torneio Serra Negra E.C. no domingo (14), ambos acontecendo na cidade de Serra Negra.
Dedicação dos atletas e comissão técnica, o apoio dos pais e amigos, além do apoio da Secretaria de Esportes de Mogi Guaçu fazem a diferença na evolução e desenvolvimento, e é isso devemos deixar registrado quanto aos agradecimentos.

Fonte: Mogi Guaçu AJAS/SET