quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Vinte e três judocas da Amigos do Judô de Itapira conquistam medalhas no Regional.

Neste último sábado, dia 03 de Agosto, o ginásio Itapirão, foi palco de dois importantes eventos da Federação paulista de Judô, o Campeonato Regional Sênior, divisão especial e o Campeonato Regional de Aspirantes, para as classes sub 9, sub 15, sub 18 e adulto, que contou com a participação de 313 judocas, de mais de 40 associações de judô da região de Campinas . Ao todo, 24 judocas representaram a Amigos do Judô/ SEL na competição, com a conquista de 23 medalhas, e consequentemente a vaga no Campeonato Estadual, que será realizado no próximo dia 24, na cidade de Ribeirão Preto.

Pela divisão Especial, na classe sênior, competiu a judoca Bruna Aparecida Pedro, de 16 anos, que apresentou um bom judô na competição, alcançando a terceira colocação.

Já pela divisão de Aspirantes, que engloba judocas com graduações menores, competiram por Itapira 23 judocas, dos quais 22 subiram ao pódio, e de quebra garantiram um lugar na competição estadual em Ribeirão Preto. Das 22 medalhas conquistadas, sete foram de ouro, seis de prata e nove de bronze.

Foram campeões os judocas itapirenses: Thamires Vitória de Lima Martins, Princiam de Freitas Ferraz, Eloá Fray de Lima, Leticia da Silva Adorno, Cristian Gabriel Avancine Silva, Victor Augusto Procópio Ortolan e Luciano de Oliveira Junior.
Os vice campeões foram os judocas Rafaela Fernanda Mota Silva de Oliveira, Anna Emanuela de Godoy Maciel, Daiane Salles Ghezzi, Bruno Rodrigues Furlanetto, Matheus Felipe dos Santos Silva e Patricio Aparecido Sutto.

E as medalhas de bronze ficaram com Lorena Vitória Pereira, Enzo Vinícius Pereira da Costa, Kaique Carlos Tofoli Rosa, Juan Moraes Jacob, Kaique Alves dos Santos, Caio Henrique Jodas Postigo, Guilherme Pinheiro Barreiro, Lucas Fulaneto e Alfredo Salvarani.

Os judocas foram acompanhados e orientados na competição pelotécnicos da Amigos do Judô/ SEL/ ADC JF Everton Stringuette, Alexandre de Carvalho e Pedro Ferian, que se demonstraram muito satisfeitos com os resultados dos judocas, e parabenizam todos os classificados para o estadual, enfatizando que os treinos agora serão focados na competição estadual.

Por: Associação Amigos do Judô de Itapira