segunda-feira, 5 de agosto de 2013

AEJAR/ADC Santana de Judô conquista medalhas em três eventos e vagas para Seletiva Olímpica Escolar de Judô

Nos dias 03 e 04 de agosto, os atletas do judô da AEJAR/ADC Santana de Pedreira participaram de três campeonatos. No sábado (03), na cidade de Itapira, foi realizado o Campeonato Regional Aspirante e Sênior da 1ª Divisão. Medalhas e classificação para o Estadual do Interior, Sênior 1ª Divisão, foram conquistados por Douglas dos Santos Silva e Kayode Manu da Silva Alves que ficaram com a medalha de bronze. Amanda Caroline Valério conquistou o bi-campeonato conquistando a medalha de ouro e vaga para fase final do Paulistão 2013.

Na 2ª divisão mais duas medalhas de prata para Gabriel Henrique Furatto e João Cristiano de Oliveira que garantiram vaga para o Estadual do Interior em Ribeirão Preto.

Os judocas Ítalo Lourenço, Andre Luis Pereira e Carlos Henrique atuaram na competição como árbitros.

No domingo (04) foram duas competições a cumprir: O Torneio do Itapira Atlético Clube na cidade de Itapira e o Campeonato Paulista Estudantil na cidade de Barueri.

No torneio destaque para Cristiano de Oliveira com a conquista do bronze. Em Barueri destaque para Vitor Morgado Ferrnandes que sagrou-se Vice-campeão Paulista Estudantil e vaga para fase Olímpica Escolar, juntamente com Franciele Caroline Terenzi e Meire Elen Cornélio de Souza que já haviam garantido a vaga em seletivas anteriores e que será disputado no próximo fim de semana na cidade de São Bernardo do Campo.

O professor Acácio, técnico responsável pela equipe, agradeceu o apoio de seus patrocinadores, aos pais, mães e Prefeitura Municipal de Pedreira através das Secretarias de Educação e de Esportes.

Por: AEJAR/ADC Santana de Pedreira