segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Gabriel Henrique Furatto e Campeão Estadual do Interior de Judô em Ribeirão Preto

No dia 24 de agosto, na cidade de Ribeirão Preto, foi realizado o Campeonatos Estadual do Interior, valendo vaga para o Campeonato Paulista 2013 das categorias Sênior 1ª divisão e categorias sub 9, sub 15, sub17 e adulto da 2ª divisão.

Os judocas da AEJAR/ADC Santana  de Pedreira participaram da competição e Gabriel Henrique Furatto sagrou-se Campeão na classe adulto, 2° divisão, categoria meio leve. Douglas dos Santos Silva conquistou a medalha de bronze na classe Sênior, 1° Divisão, categoria pesado.

O professor e técnico da equipe, Acácio Rodrigo, agradece o apoio da Prefeitura Municipal de Pedreira e suas secretarias de Esportes e de Educação.

Por: AEJAR/ADC Santana  de Pedreira