quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Araras: Judocas da Mercadante tem 100% de aproveitamento em seletiva para o Campeonato Paulista 2013

Nove judocas do Projeto “Kimono de Ouro” participaram no último sábado (24), em Ribeirão Preto, do Campeonato Estadual do Interior Aspirante, competição que valeu vaga para o Campeonato Paulista de Judô. Todos os nove atletas ganharam medalhas e assim garantiram presença no Paulista, considerado um dos eventos mais importantes do país.

E o aproveitamento total não foi o único destaque. Das nove medalhas, seis foram de ouro, duas de prata e apenas uma de bronze, o que mostra a competitividade dos judocas que representarão o projeto no Paulista. “O mais animador destes resultados é que chegaremos ao Campeonato Paulista com todos os judocas tendo chances reais de se tornarem os melhores do Estado em suas respectivas categorias”, comemorou o sensei Marcos Mercadante.

As seis medalhas de ouro foram conquistadas pelos atletas Nathália Mercadante, Giullia Porto, Caio Lima, Erick dos Santos, Gleydson Barros e Igor Bortolucci. As duas pratas ficaram com Vitória Machado e Ana Laura de Paulo, e o bronze com Luciano Araújo. “Todos estão de parabéns pela classificação. Agora é focar e se preparar para o Paulista”, finalizou Mercadante. O Campeonato Paulista acontece no dia 5 de outubro, em Mogi das Cruzes.