terça-feira, 1 de maio de 2012

Palmeiras-Mogi classifica cinquenta atletas para as finais do Paulista 2012.

A equipe do Palmeiras-Mogi disputou a última fase classificatória para  as finais do  campeonato paulista até a classe sub 20 em todas as categorias de pesos masculino e feminino, em São Caetano do Sul, no último sábado dia 28.

Nessa fase inter regional a equipe palmeirense classificou mais 50 atletas para a final do paulista, além dos atletas já classificados pela conquista da Copa São Paulo no dia 1º de abril, em São Bernardo do Campo, e os atletas do sênior campeões da fase  regional que foi realizada no último dia 14 em Mogi das Cruzes.

Na fase regional o Palmeiras-Mogi conquistou 53 medalhas de ouro, 26 de prata e 33 de bronze. Agora no inter regional, sábado, foram mais 17 de ouro, 10 de prata e 23 de bronze.

Com estes resultados a equipe classificou 70 atletas até o momento para as finais do paulista, podendo classificar mais atletas da classe sênior nas duas últimas etapas que haverão para essa classe no mês de maio.

"Parabéns a todos atletas, comissão técnica e diretoria pelo excelente resultado. Já batemos o recorde de 2011 em medalhas nas fases classificatórias. Precisamos continuar focados nos treinamentos, pois estamos no início da temporada e ainda temos grandes competições pela frente", comentou Edson Puglia.

Por: S.E. Palmeiras - Departamento de Judô