quarta-feira, 16 de maio de 2012

Judocas do Vale do Ribeira conquistam medalhas no Paulista 2012.

Os judocas da Arju – Associação Registrense de Judô,  Breno Henrique de Oliveira  Silva e Anna Clara Barbosa da Silva , conquistaram medalhas no Campeonato Paulista de Judô das Classes Sub-11 da Divisão Aspirantes e Sub-23 da Divisão Especial, realizada pela Federação Paulista de Judô, no ultimo dia 12 de maio, no Sesc da cidade de Santos.

Brenno Henrique foi um dos 19 atletas do sub-11 da divisão aspirante a subir no degrau mais alto do pódio. Após vencer todas as lutas para sagrar-se Campeão Paulista 2012 da classe sub-11, categoria médio, recebeu sua merecida medalha de ouro.

Já Anna Clara que lutou na categoria  meio-pesado, iniciou vencendo os dois primeiros combates perdeu a terceira, mas na repescagem deu exemplo de superação, lutou determinada, com o objetivo de levar uma medalha em sua bagagem. Ao final venceu e acrescentou para a sua coleção mais uma medalha de bronze.

Participaram também os atletas Lucas Shinji Kinno, Augusto Ricardo das Neves, Lucas Domingues Florêncio e Sérgio Mocelim Júnior.

“A competição foi de altíssimo nível, inclusive para os da classe sub-11. Os que não conseguiram medalhas, lutaram bem, mas Brenno Henrique foi a grande revelação, após vencer todas as lutas no Estadual Interior em Praia Grande, repetiu a dose em Santos. Lutou muito para conquistar mais uma medalha de ouro, assim como a Anna Clara, que deu a volta por cima e terminou na terceira colocação” destacou o sensei Rodrigo Sakai, que atuou como técnico da garotada.

Os senseis Osmar Kato e Edna Pioker de Lima atuaram como árbitros do evento.
A judoca de Jacupiranga, Bianca Freitas G. Martins, atleta da sensei Elizabete Bicas, sagrou-se Vice-Campeã Paulista, da classe Sub-11, meio-pesado, após perder a final para a atleta do Palmeiras/Mogi.

Já no Campeonato Paulista das Classes sub-15 e sub-17 da divisão especial, ocorrido no dia 05 de maio  os representantes do Vale do Ribeira não obteve medalhas.
As despesas com transporte da delegação Registrense ficou a cargo da Secretaria Municipal de Esportes no dia 05 de maio e no dia 12, a cargo da Associação de Pais da Registrense. Já a ARJU custeou todas as taxas de inscrições dos seus atletas.

Por: Associação Registrense de Judô