quinta-feira, 10 de maio de 2012

Sergipe: Judoca sergipano é bronze no Brasileiro Regional de Judô em João Pessoa/PB.

No destaque, Felipe Matheus e seu técnico, o professor Marcos Andrade.

O judoca sergipano Felipe Matheus, que representa a Associação Marcos Andrade de Judô, conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro Regional - Região II – Nordeste, disputado em João Pessoa-PB, entre os dias 14 e 15 de abril, onde participaram atletas sergipanos, alagoanos, pernambucanos, paraibanos e potiguares.

Atleta da classe sub-15, categoria super-ligeiro, ganhou sua primeira luta para um judoca de Pernambuco. Na seqüência, já na semi-final veio uma derrota para outro atleta pernambucano, fechando a última luta com um ippon sobre o um atleta também sergipano, com isso veio à medalha de bronze e o índice técnico suficiente pasra conquistar a vaga para o Brasileirão Sub 15. Esta é a terceira participação do sergipano nesta competição.

Felipe Matheus foi convocado pela Federação Sergipana de Judô para a competição do último final de semana de maio, que será realizada no estado do Rio Grande do Sul, mais precisamente em Santa Cruz do Sul, essa competição será o Brasileiro Sub 15 organizado pela CBJ.

Por: Associação Marcos Andrade de Judô